Novak Laser

Niveleuses, Scrapers

Privacy Policy

L’information est destinée à tous ceux qui interagissent avec les pages internet du Site, aussi bien les personnes qui utilisent le Site sans s’enregistrer, que celles inscrites au Site et qui utilisent les services en ligne pour l’achat de produits. Il est possible d’accéder au Site sans communiquer aucune donnée à caractère personnel.

Titulaire du traitement des données

Nous vous informons que conformément au D.lgs (Décret législatif) n° 196/2003, contenant les dispositions relatives à la protection des personnes et autres sujets concernant le traitement des données à caractère personnel,

NOVAK SRL
VIA ETTORE ARA, 70
13100 VERCELLI

est le titulaire du traitement des données à caractère personnel que vous fournissez, ou obtenus par d’autres moyens dans le cadre de son activité.

On entend par traitement des données à caractère personnel, la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la conservation, le traitement, la modification, la sélection, l’extraction, la comparaison, l’utilisation, l’interconnexion, le blocage, la communication, la diffusion, l’élimination et la destruction ou la combinaison de deux ou plusieurs de ces opérations.

Les informations que vous fournirez seront utilisées pour les finalités suivantes :

– pour fournir le service et/ou fournir les produits que vous avez achetés ;
– uniquement à des fins administratives et comptables en ce qui concerne les obligations contractuelles, précontractuelles ou légales ;
– pour exécuter une transaction que l’utilisateur est en train d’accomplir ;
– pour des obligations légales ;
– pour des besoins opérationnels, juridiques, fiscaux et de gestion.

Les données ne seront pas communiquées à d’autres personnes et ne seront pas diffusées à des tiers.

Les informations suivantes seront récoltées :
– prénom et nom du client ;
– adresse du client ;
– adresse électronique personnelle ;
– numéro de téléphone ;
– code fiscal et numéro de TVA (ce dernier uniquement si une facture est demandée et, en tout état de cause, s’il s’agit d’une entreprise ou d’une profession libérale).

Les données demandées sont nécessaires pour effectuer la transaction commerciale et/ou la fourniture de services d’information. La non communication même d’une seule de ces données empêchera la livraison de la marchandise ou la fourniture de la prestation de service car le titulaire du traitement des données ne sera pas en mesure d’accomplir les obligations précontractuelles, contractuelles, légales et fiscales.

Le traitement des données sera réalisé par le biais d’instruments capables d’en garantir la sécurité et la confidentialité et pourra également être effectué à l’aide de supports papier et/ou d’instruments automatisés pouvant stocker, gérer et transmettre ces mêmes données.

Nous vous informons également qu’en vertu de l’art. 13 du D.lgs n° 196/2003, l’intéressé peut obtenir du titulaire la confirmation de l’existence ou pas de ses données à caractère personnel, et que ces dernières soient mises à sa disposition sous une forme intelligible. L’intéressé peut, par ailleurs, connaître l’origine et le contenu des données ainsi que la logique sur laquelle repose le traitement ; en vérifier l’exactitude ou demander qu’elles soient complétées, mises à jour ou rectifiées en application de l’art. 7 du D.lgs. n° 196/2003 ; obtenir l’élimination, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi ; s’opposer, pour des raisons légitimes, au traitement lui-même.

Le titulaire du traitement des données vous informe que vous pourrez obtenir de plus amples informations concernant le traitement et la divulgation de vos données à caractère personnel en adressant un courriel au responsable du traitement des données à l’adresse électronique suivante: info@novaklaser.com

Pour plus d’informations sur vos droits à la confidentialité, nous vous invitons à visiter le site internet du Garant pour la protection de la confidentialité à l’adresse www.garanteprivacy.it.

Typologies des données collectées

Parmi les données à caractère personnel collectées par ce site internet, de manière autonome ou par l’intermédiaire de tiers, nous trouvons : des cookies, des informations statistiques sur l’utilisation, des courriels, le nom, le prénom et le numéro de téléphone.

D’autres données à caractère personnel collectées pourraient être mentionnées dans d’autres sections de la présente politique sur la confidentialité ou par le biais de textes d’information affichés en même temps que la collecte de ces données.

Les données à caractère personnel peuvent être saisies volontairement par l’Utilisateur, ou collectées automatiquement lors de la navigation sur le site internet.

L’éventuelle utilisation de cookies – ou de tout autre instrument de suivi – par le site internet ou par les titulaires de services tiers utilisés par le site, ont pour finalité, sauf indication contraire, d’identifier l’utilisateur et d’enregistrer ses préférences à des fins strictement liées à la fourniture du service demandé par l’utilisateur afin d’optimiser l’expérience de ce dernier et la qualité de l’utilisation des informations présentes sur le site.
Le défaut d’autorisation de la part de l’utilisateur ou le blocage de l’utilisation des cookies pourrait empêcher ce site internet de fournir correctement ses services.

L’Utilisateur est responsable des données à caractère personnel de tiers publiées ou partagées par le biais de ce site et garantit avoir le droit de les communiquer ou de les diffuser, en exonérant le Titulaire de toute responsabilité vis-à-vis de ces tiers.

Modalités et lieu de traitement des données collectées

Le Titulaire traite les données à caractère personnel des Utilisateurs en adoptant les mesures de sécurité appropriées afin d’empêcher l’accès, la divulgation, la modification ou la destruction non autorisées de ces données.
Le traitement est effectué à l’aide d’instruments informatiques et/ou télématiques, selon des procédures d’organisation et des logiques strictement liées aux finalités indiquées. Dans certains cas, outre le Titulaire, des catégories de préposés impliqués dans l’organisation du site pourraient avoir accès aux données (personnel administratif, commerciaux, marketing, avocats, administrateurs de système), ou des personnes extérieures (comme des fournisseurs de services techniques tiers, des entreprises d’envoi de courrier, des fournisseurs d’hébergement, des sociétés informatiques, des agences de communication) nommées, si nécessaire, Responsable du traitement des données par le Titulaire. La liste actualisée des Responsables pourra toujours être demandée au Titulaire du Traitement.

Lieu
Les données sont traitées au siège opérationnel du Titulaire et dans tout autre lieu où se trouvent les parties impliquées dans le traitement. Pour plus d’informations, contactez le Titulaire.

Durée
Les données sont traitées pour la durée nécessaire à l’exécution du service demandé par l’Utilisateur, ou exigé par les finalités décrites dans le présent document. L’Utilisateur peut toujours demander l’interruption du traitement ou l’élimination des données.

Finalités du Traitement des données collectées

Les données de l’Utilisateur sont collectées pour permettre au Titulaire de fournir ses services, ainsi que pour les finalités suivantes : analyses statistiques, obtenir des informations pour contacter l’utilisateur, permettre une interaction avec les réseaux sociaux et l’utilisation de plateformes externes pour la visualisation de contenus et d’informations provenant de plateformes externes.

Les typologies de données à caractère personnel utilisées pour chaque finalité sont indiquées dans les sections spécifiques de ce document.

Détails sur le traitement des données à caractère personnel

Les données à caractère personnel sont collectées pour les finalités suivantes et en utilisant les services suivants :

Formulaires de contact (FORM)
En remplissant avec ses données les formulaires de contact présents sur ce site, l’Utilisateur autorise l’utilisation des informations communiquées pour répondre aux demandes d’information, de devis, ou de toute autre nature précisée sur l’en-tête du formulaire.

Les données à caractère personnel qui peuvent être collectées sont : nom, prénom, dénomination sociale, courriel, numéro de téléphone, description de la demande.

Interaction avec les réseaux sociaux et les plateformes externes
Ces widgets ou plugins installés permettent d’effectuer des interactions avec des réseaux sociaux, ou avec d’autres plateformes externes directement à partir des pages de ce site internet.

Les interactions et les informations obtenues par ce site sont, en tout état de cause, soumises aux paramètres de confidentialité de l’Utilisateur pour chaque réseau social.

Analyse statistique
L’utilisation du code de suivi de Google Analytics contenu dans le site, permet au Titulaire du traitement de surveiller et analyser les données de trafic et sert à assurer le suivi du comportement de l’Utilisateur.

Google Analytics avec une IP anonymisée (Google Inc.) est utilisé sur ce site pour ne pas utiliser de cookie profilés.

Google Analytics est un service d’analyse internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google utilise les données à caractère personnel collectées afin de suivre et d’étudier l’utilisation de cette application, d’établir des rapports et de les partager avec d’autres services développés par Google.

Google pourrait utiliser les données à caractère personnel pour contextualiser et personnaliser les annonces de son réseau de publicité.
Cette intégration de Google Analytics rend votre adresse IP anonyme. L’anonymisation fonctionne en abrégeant l’adresse IP des Utilisateurs dans les limites des frontières des États membres de l’Union européenne ou dans d’autres pays membres de l’accord sur l’Espace Économique Européen.

L’adresse IP ne sera envoyée aux serveurs de Google et abrégée à l’intérieur des États-Unis qu’uniquement dans des cas exceptionnels.

Autres informations sur le traitement

Justice
Les données à caractère personnel de l’Utilisateur peuvent être utilisées par le Titulaire pour se défendre devant une juridiction ou dans les phases propédeutiques à leur engagement, en cas d’utilisation abusive de ces données ou des services connexes par l’Utilisateur.
L’Utilisateur déclare avoir connaissance que le Titulaire pourrait peut être tenu de divulguer les données à la demande des pouvoirs publics.

Informations particulières
A la demande de l’Utilisateur, et en plus des informations contenues dans cette politique de confidentialité, ce site internet pourrait fournir à ce dernier des informations supplémentaires et contextuelles sur les services spécifiques, ou la collecte et le traitement des données à caractère personnel.

Log du système et maintenance
Pour des besoins liés au fonctionnement et à la maintenance, cette application et les éventuels services tiers qu’elle utilise pourraient recueillir le log du système, à savoir des fichiers qui enregistrent les interactions et qui peuvent également contenir des données à caractère personnel, comme l’adresse IP de l’Utilisateur.

Informations non contenues dans la présente politique
Plus d’informations concernant le traitement des données à caractère personnel pourront être demandées à tout moment au Titulaire du traitement en utilisant les informations de contact.

Exercice des droits par les Utilisateurs
Les personnes auxquelles se réfèrent les données à caractère personnel ont le droit à tout moment d’obtenir la confirmation de l’existence ou pas de ces dernières auprès du Titulaire du traitement, d’en connaître le contenu et l’origine, d’en vérifier l’exactitude ou de demander de les compléter, de les éliminer, de les mettre à jour, de les rectifier, de les transformer sous forme anonyme ou de les bloquer si elles ont été traitées en violation de la loi, ainsi que de s’opposer en tout état de cause à leur traitement pour des raisons légitimes. Les demandes doivent être adressées au Titulaire du traitement.

Ce site ne supporte pas les demandes « Do Not Track (ne pas suivre) ». Consultez les politiques de confidentialité des éventuels services tiers utilisés pour savoir s’ils les supportent.

Modifications apportées à la présente politique de confidentialité
Le Titulaire du traitement se réserve le droit d’apporter à tout moment des modifications à la présente politique de confidentialité en le communiquant sur cette page aux utilisateurs. Veuillez par conséquent la consulter régulièrement, en prenant comme référence la date de la dernière modification figurant au bas de la page. En cas de non acceptation des modifications apportées à la présente politique de confidentialité, l’Utilisateur sera tenu de ne plus naviguer sur ce site internet et il pourra demander au Titulaire du traitement de supprimer ses données à caractère personnel. Sauf indication contraire, la précédente politique de confidentialité continuera de s’appliquer aux données à caractère personnel collectées jusqu’à ce moment.

Informations sur la présente politique de confidentialité

Le Titulaire du traitement des données est responsable de cette politique de confidentialité.

Données à caractère personnel (ou Données)
Constitue une donnée à caractère personnel, toute information relative à une personne physique, identifiée ou identifiable, directement ou indirectement, par référence à toute autre information qui lui est propre, y compris un numéro d’identification personnel.

Données d’utilisation
Il s’agit de données à caractère personnel collectées automatiquement par l’application (ou par des applications tierces qu’elle utilise), comme : les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par l’Utilisateur qui se connecte à l’application, les adresses URI (Uniform Resource Identifier), l’heure de la demande, la méthode utilisée pour poser la question au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse du serveur (succès, erreur, etc.), le pays d’origine, les caractéristiques des systèmes de navigation et d’exploitation utilisés par le visiteur, les différentes durées de la visite (par exemple, le temps passé sur chaque page) et les détails sur l’itinéraire suivi à l’intérieur de l’application, avec une référence particulière à la séquence des pages consultées, aux paramètres relatifs au système d’exploitation et à l’environnement informatique de l’Utilisateur.

Utilisateur
La personne qui utilise cette application, qui doit coïncider avec l’Intéressé ou avoir été autorisé par ce dernier, et dont les données à caractère personnel font l’objet de traitement.

Intéressé
La personne physique ou morale à laquelle se réfèrent les Données à caractère personnel.

Responsable du Traitement (ou Responsable)
La personne physique ou morale, l’administration publique et toute autre organisation, association ou organisme préposé par le Titulaire au traitement des Données à caractère personnel, conformément aux dispositions de la présente politique de confidentialité.

Titulaire du traitement (ou Titulaire)
La personne physique, morale, l’administration publique et toute autre organisation, association ou organisme à qui reviennent, même conjointement avec d’autres titulaires, les décisions concernant les finalités, les modalités du traitement des données à caractère personnel et les instruments utilisés, y compris le profil de la sécurité, en rapport avec le fonctionnement et l’utilisation de ce site. Sauf disposition contraire, le propriétaire de ce site internet est le Titulaire du traitement.

Ce site internet
L’instrument composé des pages HTML visualisées par le navigateur à travers lequel les Données à caractère personnel des Utilisateurs sont collectées.

Cookies
Petits fichiers de texte contenant des informations et conservés à l’intérieur du dispositif utilisé par l’Utilisateur pour naviguer sur le site.

Références juridiques
Avis aux Utilisateurs européens : La présente note d’information sur la confidentialité a été rédigée conformément aux obligations prévues par l’art. 10 de la directive n° 95/46/CE et aux dispositions de la Directive n° 2002/58/CE, mise à jour par la Directive n° 2009/136/CE, en matière de cookies.

Cette note d’information sur la confidentialité concerne uniquement ce site internet.